Di questo sono decisamente fiera! ovviamente appartiene ad una schera di altri piccoli bignè tutti più o meno uguali a lui...alcuni sono venuti meglio, un po' più rotondotti, si tratta solo d'impratichirmi con la sac-a poche. Lui però era (ora è già passato a miglior vita...) il più fotogenico! La formula di questo pasticcino è la più classica di tutte: pasta choux+crema pasticcera+zucchero a velo. Il rumore del morso suona all'incirca come "sgnaff...", segno che la pasta si spezza sotto i denti a seguito di una leggerissima pressione da parte di essi, lasciando fuoriuscire un abbondante fluido giallo pallido e vellutato al profumo di vaniglia...
Se qualcuno vuole la ricetta mi scriva!
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7 commenti on "Bignè!"
Ottimi questi bignè! Apprendista cortesemente potrei avere la ricetta, sto pensando di riempirli con della salsa tonnata, amo il salato, che ne dici?
...che bello e che buono! bravissima...
apprendista, anche io voglio la ricetta!
ragazzi ho deciso di postare la ricetta insieme a quella del profitterol...abbiate pazienza!
Questo bignè si presenta moooolto bene, così alto e austero...
un signor bignè!!!
:)
mi hai fatto svenire con il rumore del morso...SLURPISSIMO!
Quiesto bignè è proprio fanatico:-)
Fantastico questo bignè! Aspetto la ricetta con ansia!!
è da un po' che non passavo sul tuo blog e trovo un sacco di novità.. soprattutto saperti una vera cuoca apprendista.
complimenti!!
aiuto.... e' invitantissimo!!!! :)
bravissima!!!
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