lunedì, gennaio 29, 2007

Bignè!

Pubblicato da apprendistacuoca alle 10:38
Di questo sono decisamente fiera! ovviamente appartiene ad una schera di altri piccoli bignè tutti più o meno uguali a lui...alcuni sono venuti meglio, un po' più rotondotti, si tratta solo d'impratichirmi con la sac-a poche. Lui però era (ora è già passato a miglior vita...) il più fotogenico! La formula di questo pasticcino è la più classica di tutte: pasta choux+crema pasticcera+zucchero a velo. Il rumore del morso suona all'incirca come "sgnaff...", segno che la pasta si spezza sotto i denti a seguito di una leggerissima pressione da parte di essi, lasciando fuoriuscire un abbondante fluido giallo pallido e vellutato al profumo di vaniglia...
Se qualcuno vuole la ricetta mi scriva!

7 commenti on "Bignè!"

Anonimo ha detto...

Ottimi questi bignè! Apprendista cortesemente potrei avere la ricetta, sto pensando di riempirli con della salsa tonnata, amo il salato, che ne dici?

bian on 5:36 PM ha detto...

...che bello e che buono! bravissima...
apprendista, anche io voglio la ricetta!

apprendistacuoca on 6:45 PM ha detto...

ragazzi ho deciso di postare la ricetta insieme a quella del profitterol...abbiate pazienza!

Tulip on 10:33 AM ha detto...

Questo bignè si presenta moooolto bene, così alto e austero...
un signor bignè!!!


:)

Anonimo ha detto...

mi hai fatto svenire con il rumore del morso...SLURPISSIMO!
Quiesto bignè è proprio fanatico:-)

Marina :) on 1:44 AM ha detto...

Fantastico questo bignè! Aspetto la ricetta con ansia!!
è da un po' che non passavo sul tuo blog e trovo un sacco di novità.. soprattutto saperti una vera cuoca apprendista.
complimenti!!

flo on 12:13 PM ha detto...

aiuto.... e' invitantissimo!!!! :)
bravissima!!!

 

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