venerdì, marzo 23, 2007

Apprendistacuoca apprende...

Pubblicato da apprendistacuoca a 14:34
frollini decorati!
Decorare biscotti un po' insoliti si sta rivelando la mia attività preferita! Devo dire che è anche piuttosto salutare: ci metto tanto di quell'impegno per farli che poi mi spiace troppo mangiarli e li offro ad altri...vuoi vedere che così facendo riuscirò a perdere qualche chilo??
Se qualcuno ne vuole...si serva qui sotto!

PS: questa volta le formine non sono mie...mi dicono che forse da coin si trovano. Sul catalogo online non c'è nulla ma è carino, se volete date un'occhiata. Io farò un giro al coin e vi riferirò...

20 commenti on "Apprendistacuoca apprende..."

Tulip on 3:15 PM ha detto...

altro che apprendista cuoca... tu sei un'apprendista artista...
sono troppo carini questi biscottini!!
brava!!

apprendistacuoca on 3:43 PM ha detto...

grazie! sono diventata del colore della coccinella-biscotto...

Adrenalina on 5:38 PM ha detto...

Ma bellissimi!! Sei sul serio brava e anche le fotografie sono belle :)
Ma cosa darei per mangiarmi quello fatto a gelatino??!!

apprendistacuoca on 5:44 PM ha detto...

grazie! ti dirò, siccome li ho fatti per impratichirmi con glassa e cornetto (piccola sac-a poche per la decorazione) sono venuti più belli che buoni...

Valentina on 6:00 PM ha detto...

Apprendista quelli non sono biscotti, sono dei veri e propri bijoux!!!Io penso che come idea regalo siano fantastici!!!Te la rubo!!!!
I colori dell'ape sono troppo belli!Auguro anche a te un buon week end

bian on 7:52 PM ha detto...

:-)) anch'io oggi biscottini!!

sono troppo carini questi tuoi, bravissima...

Vaniglia on 2:30 PM ha detto...

Apprendistacuochetta tesora, questi sono da oscar all'istante! bellissimissimi! ha ragione la Tulip, ormai sei anche artista.. d'altronde dopo i cupcakes col marzapane questo ed altro..c'era da aspettarselo! Troppo brava, dei bellissimi regali!
Baciotti 'otti

Gaia on 10:08 AM ha detto...

concordo con tulip...questi biscotti sono troppo belli, e poi posso capire la tua resistenza all'assagggio perchè sono così da guardare, poi di certo saranno anche ottimi, solo che sono piccole creazioni!
Io invece vorrei cimentarmi, ma nn ho la manualità per decorare così bene, mi vengono i biscotti che sono una meraviglia ma poi mi perdo nella decorazione...va beh nn si può volere tutto...cmq anche stavolta ci hai pres con il coin, il reparto casa, soprattutto quello di csa vercelli è una delle mie mete, senti qui mi sa che ci dobbiam roganizzare per quando torni così ci facciamo una giornata di shoppig milanese!
;-)

Nancy on 6:14 PM ha detto...

Complimentissimi!!
Che bella idea i biscotti decorati..in perfetto stile inglese!!

flo on 9:51 AM ha detto...

Oooohhh che visione docle di prima mattina!!! :)
complimenti apprendista! che bella fantasia!!! :-)

Saffron on 10:35 AM ha detto...

apprendi, apprendi....così poi io mangio!
bacioni

Francesca on 1:31 PM ha detto...

ah bè, che non fossi appredista ormai te l'ho detto da molto :-)
BELLISSIMI, ma come si fa a fare queste decorazioni? Perchè non posti qualche lezioncina sull'argomwnto, corredata di foto-guida?

franci on 2:07 PM ha detto...

Eccezionali queste decorazioni... anch'io non oserei mangiarli, sono troppo belli!!!
un abbraccio
franci

apprendistacuoca on 7:31 PM ha detto...

perdonate l'assenza di qualche giorno...
grazie a tutte!
vorrei dire due cose in particolare a:

francesca:bell'idea! temo però che si dovrà aspettare maggio...questi sono i miei ultimi giorni di connessione free, poi partirò per tutto il mese di aprile...grandi novità che comunicherò al più presto!

gaia: sentiamoci per maggio allora!!

grazie ancora a tutte, il vostro giudizio è sempre molto importante per il mio apprendimento!

nini on 8:20 PM ha detto...

Che meraviglia i tuoi frollini..!

Soniuccia on 8:12 PM ha detto...

Mi serve urgentmente la ricetta per la glassa fuxia..please!
Confido nella tua esperienza

soniuccia.86@virgilio.it

Sakura ha detto...

Stupendi!delle vere opere d'arte ma mi spieghi una cosa?come fai ad ottenere la glassa di tutti quei colori???!!!!

apprendistacuoca on 10:26 AM ha detto...

ciao sakura! ti ringrazio!
la base di questa glassa è praticamente una ghiaccia un po' più liquida, vale a dire un composto di albume e zucchero a velo. Per ottenere i colori in questo caso sono stati aggiunti coloranti liquidi molto concentrati. Sono quelli professionali che difficilmente si trovanoin commercio, eccetto forse nei negozi specializzati (a milano forse li ha medagliani).
Successivamente ho provato con i coloranti che si trovano nei supermercati. qualcosa si ottiene, ma la glassa risulta molto più pallida.
ciao!

Imma on 12:10 PM ha detto...

Delizia che meriviglia i tuoi biscotti! Me ne ha parlato Vaniglia, perche 'proprio ieri anch'io ho postato dei biscotti a forma di gelato!
Anche a me piace decorare molto i biscotti e ho la fortuna di trovare stapmpini di tutte le forme per potermi sbizarrire!

mmjiaxin on 4:21 AM ha detto...

nobis jacket
cheap ugg boots
juicy couture tracksuit
michael kors handbags wholesale
true religion outlet
michael kors outlet online
babyliss flat iron
ray-ban sunglasses
parajumpers outlet
coach outlet online
uggs outlet
tory burch outlet online
louis vuitton outlet store
hollister uk
ugg outlet
seattle seahawks
louis vuitton handbags outlet
swarovski crystal
michael kors outlet
michael kors outlet
mm1126

 

delizia Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery