Cuori ai boccioli di rosa e vaniglia (ovvero serata tranquilla con la mia sorellina)
- farina 175 g
- zucchero 50 g
- burro 100 g
- latte 2 cucc.
- vaniglia 1 stecca
- 1 cucc. di petali di boccioli secchi di roselline (quelli per l'infuso)
Impastare tutti gli ingredienti, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare in frigo per mezz'oretta. Nel frattempo accendere il forno a 180°. Stendete l'impasto con il mattarello in modo che non sia troppo sottile, poi fate tutte le forme che volete...io ho scelto quella più romantica...nel mio forno 10 minuti sono stati un po' troppi e la frolla si è leggermente dorata, mentre avrei preferito che mantenesse il suo candore. Fate vobis...c'è forno e forno...
P.S. Grazie a
Cannella che con ilsuo nuovo meme è stata fonte d'ispirazione!
P.P.S. Forse è opportuno specificare che la stecca di vaniglia è da tagliare a metà, che da ogni metà occorre ricavare i semini (sono semini?!) e che solo questi sono da impastare insieme agli altri ingredienti...