sabato, agosto 26, 2006

black&pink

Pubblicato da apprendistacuoca alle 10:49
INVOLTINI CRUDO CAPRINO E MIRTILLI

Ottimo antipasto per due persone: spalmare su 8 fette di prosciutto crudo un po' di caprino (vengono egregiamente utilizzando la confezione intera!) dolce, arrotolare e servire con marmellata di mirtilli. Potete anche decidere di spalmare sul prosciutto pure lei ma forse non a tutti può piacere l'accostamento. In casa non avevo nulla che si prestasse, ma con questo piatto si sposano a meraviglia delle decorazioni rosse, come un grappolinio di ribes...fate vobis! (lo dice sempre mia nonna).

2 commenti on "black&pink"

Anonimo ha detto...

abbinamento godurioso da provare GNAM!

Massimiliano Fattorini on 3:00 PM ha detto...

mmm proprio un bell'abbinamento da provare, quasi quasi faccio dei mini aspic con gleatina di mirtillo e il prosciutto.

max
http://lapiccolacasa.blogspot.com

 

delizia Copyright 2009 Sweet Cupcake Designed by Ipiet Templates Sponsored by Blogger Template Gallery